Récépissé N° 0010/HAAC/12-2020/pl/P

CAN féminine 2022 : le Togo écrasé par la Tunisie

Date:

Le Togo a mal négocié sa première sortie pour sa première participation à une Coupe d’Afrique des nations (CAN) féminine 2022, face à la Tunisie, ce dimanche 3 juillet 2022.

Le score à la fin des 90 minutes est de
(4-1) en faveur des Aigles de Carthage dames au Mohamed V Stadium.

Par cette défaite, les Éperviers dames donnent l’impression d’être l’équipe la plus faible de ce groupe avec le Cameroon, la Zambie et la Tunisie.

Mais les filles de la sélectionneuse, Kaï Tomety montrent une envie de bien faire pourtant leurs efforts seront vains, grâce à quelques tentatives de scorer.
C’est cet effort qui permettra à Odette Gnintegma de marquer le premier but du Togo en CAN féminine sur penalty.

A la 35ème et 45ème minutes, Afi Mafille Woedikou a raté deux belles occasions qui devraient permettre de revenir au score. Malheureusement, c’est sur le score de 4-1 que les deux équipes vont se séparer.

Dans l’autre rencontre du groupe B, le Cameroun et la Zambie ont fait jeu égal (0-0).