Récépissé N° 0010/HAAC/12-2020/pl/P

Résumé du match Togo-Soudan du 12 octobre (Vidéo)

Date:

Les Eperviers du Togo n’ont pas fait d’exploit face au Soudan lundi 12 octobre au cours du match amical international.

Alors que les Eperviers du Togo ont espéré une victoire face au Soudan, après l’annulation de leur rencontre face à la Libye, ils ont été surpris in extremis par une équipe soudanaise qui a attendu la 48ème minute de la deuxième partie du jeu pour se démarquer. Les Togolais ont voulu se contenter d’une victoire (1-0), après plusieurs occasions non concrétisées.
L’équipe togolaise a ouvert le score à la 70ème minute avec un but de Gilles Sunu.

Mais comme le disent souvent les supporters des Eperviers : « quand le Togo joue, il faut attendre le sifflet final pour crier victoire ». Le Togolais Achou Franco a confirmé cette déclaration à la 93ème minute de la rencontre, en inscrivant contre son camp un but.
Score final : 1 but partout. « Un nul frustrant pour les Eperviers » a précisé sur son compte Facebook, la Fédération togolaise de football.