Récépissé N° 0010/HAAC/12-2020/pl/P

Play-off aller : l’ASKO gronde Togo Port, l’OTR démasque l’ASCK

Date:

Les rideaux sont tombés sur les demi-finales aller des play-off de la D1 togolaise, ce dimanche 20 juin 2021. L’ASKO de Kara a bombé le torse face à l’AS Togo Port de Lomé (2-1). L’OTR de Lomé a sacrément tenu tête à l’ASCK de Kara (0-0).

Les Kondonas de l’ASKO ont été cueillis à froid par les portuaires de Lomé dès la 9e minute avec un but de l’attaquant Akakpo Kwadzo sur une passe de son équipier Hicham Tchadjobo. Piqués dans leur orgueil, les jaunes-noirs de l’ASKO ont répondu sur un chirurgicale coup-franc de Tchakei Marouf. Napo Sonhaye a doublé la mise pour l’ASKO avant la mi-temps : 2-1 pour ASKO. Le score en restera là jusqu’à la fin.

L’ASCK, favoris avec son armada offensive et ses machines à but, n’a pas fait trembler les filets de l’AS OTR :0-0 score final. Énorme surprise !

La manche retour du play off se tiendra dans trois jours, le 23 juin 2021.